Vel (29) 663-36-36; MTC (33) 363-36-36; Время работы: 9.00 до 21.00 без выходных ВАКАНСИИ

Для грамотного использования каждого квадратного метра помещения, воплощения интересных дизайнерских идей кухни под заказ в Минске – отличное решение. В студии дизайна и сборки мебели Green Wood можно заказать кухню в Минске из всевозможных материалов, различных цветов, форм, фактур. Нужное направление поможет выбрать кухня под заказ, фото вариантов которых представлены на нашем сайте.

кухня под заказ цены кухня под заказ цены кухня под заказ цены
кухня под заказ цены кухня под заказ цены кухня под заказ цены

 ПРИМЕРЫ 2015 года КУХОНЬ ПОД ЗАКАЗ ОТ КОМПАНИИ GREEN WOOD

Студия дизайна и сборки мебели Green Wood предлагает различные варианты кухни под заказ, цена на которые формируется следующим образом:

Используемые материалы
Самым доступным по цене является ДСП (древесно-стружечная плита). МДФ, покрытый пластиком обойдется дороже того же МДФ с окрашенными фасадами, но будет долговечней и надежней. Фасады из окрашенного МДФ дороже, чем фасады из МДФ оклеенного пластиком. Фасады из МДФ оклееного пластиком практичны, качественны и в ценовой категории поднимаются на ступеньку выше. Самым дорогим материалом является массив дерева – это натуральная древесина, экологичная, роскошная, подчеркивающая статус, но в процессе эксплуатации требует особого внимания и бережного отношения. Заменить массив можно менее дорогим материалом, шпоном, основанием которого является ДСП или МДФ с нанесенными поверх тонкими древесными плитами. 

Следует отметить, что итоговая цена формируется исходя из используемого материала, то есть, обрезки тоже учитываются. Например, круглый или квадратный стол одинаковой формы, цену будут иметь разную, поскольку для круглой формы потребуется большее количество материала.

Фурнитура
Часто, выбирая кухню под заказ по каталогу из самого дешевого ДСП, покупателю предоставляют непомерно большой счет. Разгадка в комплектующих и фурнитуре. Даже для самого маленького гарнитура необходимо 15 ручек, а к ним в обязательном порядке различные фиксаторы, петли, стопоры… Таким образом, бюджетная кухня из самого доступного по цене материала, от отечественного производителя, с фурнитурой из новой коллекции какой-нибудь европейской компании с громким мировым именем может существенно увеличить стоимость выбранной кухни.

Цепочка поставщиков
Заводы, выпускающие необходимый материал для производства кухонь, могут работать с производителями либо напрямую или через посредников. Чем больше цепочка посредников, тем существенней это отражается на конечной стоимости гарнитура. Интернет-магазин Green Wood не прибегает к услугам посредников, все необходимые материалы закупаются напрямую у производителей, что делает наши цены доступными.

Квалифицированный труд
В поисках «подешевле» иногда можно заплатить двойную цену. Оплата труда сотрудников фирмы тоже отражается на цене готового изделия. Качественный труд специалиста, соответственно оплачивается. Если нет желания чинить покосившиеся дверцы гарнитура через месяц после покупки или удивляться пузырившемуся покрытию столешницы, не стоит обращаться в подпольные организации, обещающие все очень качественно и почти даром.

Сборка
Монтаж кухни еще одна статья расходов. Здесь можно экономить только в том случае если Вы на 100% уверены в своих силах. Кухни на заказ все же лучше доверить профессионалам, а вот готовые гарнитуры собрать проще.

Интернет-магазин Green Wood предлагает кухни на заказ различных вариаций. Опытные дизайнеры помогут не только составить проект, учесть все требования, посоветуют где можно улучшить, а что исключить. Мы создадим кухню Вашей мечты, за которую не нужно переплачивать, а если все же хотите быстро, то советуем сразу купить кухню в Минске

 

Время работы с 9.00 до 21.00 без выходных. Vel (29) 663-36-36 MTC (33) 363-36-36

 

Еще статьи >>

 

см. шкаф-купе в прихожую l шкаф-купе в десткую шкаф-купе в гостиную l кухни под заказ l шкаф-купе в спальню lугловой шкаф-купе

Яндекс.Метрика Белорусский рейтинг MyMinsk.com Rating All.BY Счетчик посещений сайта