Vel (29) 663-36-36; MTC (33) 363-36-36; Viber whatsapp размеры кухни(29) 667-98-79 Работаем: 9.00-21.00 без выходных ВАКАНСИИ

Кухни под заказ – это идеальный выбор материалов, фурнитуры, дизайна и функциональности. Кухня под заказ, цена, на которую не из дешевых и зависит от многих факторов прослужит долго и выглядеть будет как новая, если ее правильно эксплуатировать.
 

кухня под заказ цены кухня под заказ цены кухня под заказ цены
кухня под заказ цены кухня под заказ цены кухня под заказ цены

ПРИМЕРЫ 2015 года КУХОНЬ ПОД ЗАКАЗ ОТ КОМПАНИИ GREEN WOOD

Компания Green-Wood предлагает заказать кухню в Минске, о которой Вы мечтаете. Воплотим любые дизайнерские задумки, а в качестве бонуса дадим полезные советы, которые помогут сохранить первозданный вид мебели.

Примеры кухни под заказ в Минске, фото можно более детально рассмотреть на нашем сайте.

Массив, шпон.
Кухни под заказ в Минске из массива дерева или шпона очень популярны. Они экологичны, всегда имеют роскошный вид, но требуют особого внимания.

Такие материалы нуждаются в специальных средствах по уходу с защитным воском. Абразивные основы, ацетон, бензин, растворители, которые часто фигурируют в народных средствах как «лекарства» от любых загрязнений категорически недопустимы. Также обязательно исключить губки и ветоши с жесткими поверхностями, тем более металлическими.

После уборки специальными моющими средствами, мебель следует обязательно протирать насухо мягкой тканью. Для ухода можно использовать полироль.

МДФ.
Уникальный материал. В основе кухонь из МДФ лежит натуральная древесина, но покрытие фасадов защищает хозяек от сложностей уборки. МДФ не капризен в уходе. Любые чистящие и моющие средства, кроме хлора и абразивных элементов, быстро наведут порядок. Исключением будет пленочный МДФ, который не терпит жестких поверхностей в виде металлических щеток и мочалок.

Пленочный МДФ также плохо переносит высокие температуры, поэтому важно такой гарнитур не устанавливать рядом с плитой. Близкое соседство с осветительными приборами мебели из такого материала также может привнести негативные последствия – изменить цвет.

Пластик.
Кухни из пластика уникальны тем, что не впитывают кухонные запахи и различные вещества, поэтому его внешний вид долгое время выглядит как новый. Средства по уходу могут применяться любые, кроме содержащих абразивы или хлор. Высокая устойчивость к механическим повреждениям в виде мелких царапин, безусловно, существенно продлевает мебели первозданный вид, но экспериментировать с жесткими щетками и ветошью не стоит. Лучшим помощником во время уборки станет сукно, фланель, плюш. Применение специальных полиролей для пластика позволит содержать кухню в идеальном состоянии.

Чтобы уберечь красивый внешний вид изготовленной кухни под заказ, важно не откладывать уборку на потом. Особенно это касается жирных брызг и пятен. Своевременное протирание такого рода загрязнения убережет и поверхности кухни и нервы хозяйки.

Компания Green Wood осуществляет продажу кухонь под заказ любого дизайна, стиля, формы, функциональности, а интерьер можно дополнить различными коваными изделиями. Мы знаем как изготовить кухню мечты и сохранить ее эстетичный внешний вид многие годы.

 

Время работы с 9.00 до 21.00 без выходных. Vel (29) 663-36-36 MTC (33) 363-36-36

 

Еще статьи >>

 

см. шкаф-купе в прихожую l шкаф-купе в десткую шкаф-купе в гостиную l кухни под заказ l шкаф-купе в спальню lугловой шкаф-купе

Яндекс.Метрика Белорусский рейтинг MyMinsk.com Rating All.BY Счетчик посещений сайта