Vel (29) 663-36-36; MTC (33) 363-36-36; Время работы: 9.00 до 21.00 без выходных ВАКАНСИИ

Фасады для кухни Минск

Фасады для кухонь
 

Выбрать фасады для кухни – одна из важнейших задач при покупке кухни. Эта деталь влияет не только на эстетическую сторону вопроса, но и на финансовую, практичную. Сегодня рынок предлагает большой выбор кухни под заказ в Минске различных материалов, есть над чем подумать.

В студии дизайна и сборки мебели Green Wood можно купить кухню под заказ или готовый комплект. Самый доступный по цене из ДСП (древесно-стружечная плита) – это будет гарнитур, который обязательно заиграет новыми красками, если его разбавить хорошей мебелью и дополнить всякими милыми безделушками. Ламинированный ДСП выглядит не так просто, позволяет создавать имитацию дерева.

Положительные моменты – это, бесспорно, цена. ДСП – прочный материал, с большим разнообразием цветовых решений. Не боится мелких механических повреждений, влаги, высоких температур.

Отрицательные моменты.

Не подвержен высокохудожественному оформлению. Вензеля и фигурные детали здесь не получатся.

МДФ – экологичный материал. Также имеет большой выбор различных цветов, фактур. Разнообразие внешнего вида кухонь из этого материала поражает воображение. Устойчив к влажности, грибкам, плесени. Неприхотлив в уходе, не требует специализированных средств для уборки.

Из минусов следует отметить высокую стоимость, которая иногда может доходить по цене до гарнитуров из массива. Воспламеняемость. При выборе такой кухни важно обезопасить проводку и избегать открытого огня. Неустойчив к механическим повреждениям, например, сильный удар разделочным молотком может оставить след в виде углубления или даже трещины. Крашеный МДФ требует постоянного ухода, любое прикосновение оставляет непритязательный след, со временем краска выцветает.

Пластик – стильные, современные фасады, способны удовлетворить самых требовательных покупателей.

Из плюсов следует отметить отличную устойчивость пластика к влаге, ультрафиолету (не выгорает на солнце), большой выбор интересных ярких и сочных цветовых решений, устойчив к агрессивным моющим и чистящим средствам. Доступная цена. Замечательно сочетается с различными другими материалами.

К минусам можно отнести поверхность, постоянно требующую ухода, постоянно остаются следы.

Массив – один из самых давно используемых материалов, который никогда не выйдет из моды. Это роскошь, экология, надежность, долговечность и природная красота.

Из минусов следует отметить сложность процесса изготовления. Этот материал отнимает больше всего времени. Неоспоримый факт – цена. Натуральная древесина обойдется дорого, особенно если кухня под заказ выполняется из редких пород деревьев. Массив не терпит агрессивные чистящие и моющие средства по уходу. Как и все дорогое – требует внимания и заботы. Со временем цвет темнеет, на что следует обратить особое внимание при покупке.

Выбор материала для кухни, как и стиля, формы, цвета – личное решение каждого, главное, чтобы кухня эргономично вписалась в Ваш дом, выполняла свои основные функции и радовала хозяев.


Время работы с 9.00 до 21.00 без выходных. Vel (29) 663-36-36 MTC (33) 363-36-36

 

Еще статьи >>

 

см. шкаф-купе в прихожую l шкаф-купе в десткую шкаф-купе в гостиную l кухни под заказ l шкаф-купе в спальню lугловой шкаф-купе

Яндекс.Метрика Белорусский рейтинг MyMinsk.com Rating All.BY Счетчик посещений сайта